宋世鹏 PConline办公频道主编

我们看到新品的性能参数与前代产品基本相同。此时,我们只看到了“简”,该系列新品“智”的优势在哪里?

杨彦
柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司市场部副部长

也许从柯尼卡美能达bizhub 367系列产品的性能参数上看不出与前代产品有何不同,但柯尼卡美能达bizhub 367系列是第一代采用可升级控制器的产品

宋世鹏 PConline办公频道主编

现阶段市场上的数码复合机产品就是如此,大批量“基本功”不够扎实的产品纷纷冒进,用户花费大价钱买来的复合机甚至都不如中高端桌面打印产品好用、耐用。在如此背景下柯尼卡美能达bizhub 367系列产品为何如此设计?

张晓瀛
柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司市场部产品企划课

柯尼卡美能达bizhub 367系列的优势体现在机身尺寸上,主机宽、深、高分别比前代产品减少了6%,18%和10%, 重量则下降了约27%。对于当今寸土寸金的办公室,灵活部署和移动方便的设备无疑更具优势。